ABOUT
自家焙煎珈琲の店。
焙煎は手廻しロースターを使用し
少量づつ焙煎しております。
珈琲が好きで、365日焙煎。
お店は、埼玉県所沢市にあります。珈琲だけでなく天然物のたい焼きも食べれる
カフェです。(2017年3月オープン)
店主の好きな物を集めたら、こんなお店になりました。
店主は、珈琲の他に、映画好き、音楽(特に歌)好き、車好き、海好き、山好き、旅行好き、ハワイ好き、海外ドラマ好き、犬好きです。
手廻しロースターに一丁焼き・・・。
非効率なことばかり・・・。
でも、きっとそこにしか出せない味があって
そうじゃなきゃ出ない香りがあるんです。
きっと・・・。
何がどうってわけではないけれど、
今日も手廻しで焙煎しています。
美味しい笑顔が広がるように・・・と。